mit Sibylle von GmiasHunger
Ein ganz besonderer Abend steht an: eine Kombination aus Fermentierkurs und 3-Gänge-Menü vom Spitzenkoch. Sei dabei, wenn Slowfood-Küchenmeister Bernhard Wolf Fermentiertes in den kulinarischen Fokus rückt. Er kocht für uns das Menü aus der BR-Sendung ‘Freizeit’, in der wir unter dem Titel ‘Sommer im Glas’ dem Schmidt Max das Fermentieren und Genießen nahegebracht haben. Sogar dem “Professor” hat es vorzüglich geschmeckt. Zum zweiten mal wollen wir nun auch unseren Zuschauern das Aromavergnügen auf die Teller zaubern. Dieses mal jedoch in Kombination mit einem ausführlichen Basiskurs zur Herstellung milchsaurer Gemüseschmankerl in der eigenen Küche. Ausführliche Informationen über Gärung und Mikroorganismen, tatkräftiges Werkeln mit frischem Gemüse und danach wohlverdientes Verwöhnenlassen von Andrea und Bernhard. Unser Versprechen: glaslweise Schmankerl und ein kulinarischer Abend für Körper, Geist und Geschmacksknospen!
Anmeldung unter gmiashunger.de
16:00 -21:00 Uhr
159,- € pro Person zzgl. Getränke
inkl. Biogemüse, Verkostung, Gärglas für Daheim,
3-Gänge-Menü, Rezepte