mieten Sie eine Top Eventlocation
Zusammenkommen am großen Esstisch, feiern, kulinarische Genüsse und eine unvergessliche Zeit erleben. All das finden Sie bei uns im besonderen Ambiente. Der große Tisch und die offene Küche bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten für Ihre Feier oder ein Firmenevent. Von der Küchenparty über den Kochkurs bis zum Menüabend ist „fast“ alles in unserer Eventlocation möglich.
Unsere Eventmacherin Corinna hat immer kreative Vorschläge. Ob klassisch oder verrückt.
Privatfeier
unvergesslich
- Geburtstag
- Familientreffen
- Küchenparty
Firmenveranstaltung
mal anders
- Weihnachtsfeier oder Sommerfest
- Teamcooking
- Rotating Dinner
Themenabende
einzigartig
- Bierevent mit Biermenü
- Wein- und Käsegenusswelten
- 50er-Jahrekochen und Lebensgefühl
Bernhard lädt in die Küche ein
zum schnibbeln, schauen, plauschen, lernen.
In der Küche kommen die Leute zusammen
Unter diesem Motto stehen alle unsere Kochkurse. Im Mittelpunkt steht Spaß, gute Laune und die Liebe zum Kochen mit guten, regionalen Produkten. Ob traditionelle Rezepte aus Omas Zeiten oder moderne Kreationen, lassen Sie sich überraschen und inspirieren.
Ein paar Beispiele finden Sie nachfolgend.
Viele weitere Themen haben wir noch im Angebot – einfach direkt bei uns anfragen.
Knödeldreher
Knödel sind ein fester Bestandteil auf dem Speiseplan der Bayern. Doch wer macht sie wirklich noch selbst und weiß wie´s geht. An diesem Abend weiht Sie Küchenchef Bernhard Wolf in die hohe Kunst des Knödeldrehens ein. Der Knödel hat viele Gesichter und Variationen ob in der Suppe, zum Schweinebraten, in Scheiben oder als Dessert. Lassen Sie sich überraschen!
Kochen mit Kürbis
Entdecken Sie die Vielfalt von Kürbis, sowohl die verschiedenen Sorten als auch die unzähligen Zubereitungsmöglichkeiten. Wir kochen zusammen Kürbissalat, gefüllten Kürbis und vieles mehr. Dabei sind Spaß, kulinarischer Genuss und Inspiration garantiert.
nose to tail
Entdecken Sie feine Gerichte aus nicht Edelteilen vom Rind. Es gibt mehr als Steak und Hackfleisch her. Eine umweltverträgliche Landwirtschaft mit Bio-Rindern funktioniert nur, wenn wir das ganze Tier verarbeiten also „from nose to tail“. In Zusammenarbeit mit dem Biohof Berghammer gestalten wir diese Veranstaltung kulinarisch und mit vielen Informationen.