
Schnippeln, mischen, stampfen…einmal quer durch den sommerlichen Gemüse- und Kräutergarten! Mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Methode, modern interpretiert: bunt gemischt, kreativ gewürzt und von der regionalen Gärtnerei bis zum bunt gefüllten Glas echte Handarbeit. So entsteht ein Kosmos an probiotischen Mikroorganismen und überraschenden Aromen, ein Fest für alle Sinne!
Das erwartet dich im Kurs:
Allerlei Wissen rund um das Fermentieren
Gemeinsames Schnippeln & Stampfen
Gärglas-Set, das immer wieder verwendet werden kann
Fermentebuffet mit Köstlichkeiten aus meiner Gärküche
Rezept für zu Hause
Inklusive Biogemüse & Zutaten, Gärglas-Set, Brotzeit.
(Getränke sind nach persönlichem Bedarf vor Ort an MachtSinn zu bezahlen).
Pack den Sommer ins Glas!
17:30 – 20:30
119,- € pro Person inkl. Gärglas-Set, alle Zutaten aus Bayern in Bio-Qualität, Rezept, Brotzeit
Anmeldung unter gmiashunger.de