Loading...

Lade Veranstaltungen

Entdecken Sie die Vielfalt des heimischen Wintergemüses in Kombination mit Fisch und Fleisch aus der Region. Wir kochen gemeinsam ein 4-Gänge-Menü, das die Vielfalt der Saison perfekt, abwechslungsreich und bunt auf den Teller zaubert. Lassen Sie sich überraschen von neuen Rezepten und Kreationen von Chef Bernhard Wolf. Dabei sind Spaß, kulinarischer Genuss und Inspiration garantiert.
Bernhard Wolf weist Sie ein in verschiedene Gar- und Zubereitungstechniken und in die Welt der Aromen und Gewürze. Dabei legt er stets Wert darauf Zusammenhänge aufzuzeigen: Wie hat man früher gekocht? Welche Zutaten gibt es in der Region? Wie kann man traditionelle Gerichte zeitgemäß interpretieren? Mutig, kreativ, voller Geschmack mit dem Blick aufs Ganze und vielen Informationen rund um die Zutaten.

Alle Gerichte können auch in einer vegetarischen Variante gekocht werden.
Natürlich verzehren wir alle zubereiteten Gerichte in gemütlicher Runde an unserer langen Tafel. Hier ist auch Zeit zum Plausch mit Bernhard, der gerne alle Ihre „Küchenfragen“ beantwortet.
Begleitend erhalten Sie die Rezepte des Abends zum Nachkochen für Zuhause.

24. Januar um 19:00 Uhr
Kosten: 89,-€ inkl. Rezepte und Brot & Aufstriche zur Begrüßung
Anmeldung bis zum 20. Januar im machtSINN

Event-Anfrage

Schreiben Sie uns, für welches Event Sie sich interessieren oder anmelden möchten und wir melden uns umgehend bei Ihnen mit den nötigen Informationen.

Mit dem Absenden des Kontaktformulars, erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden (Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung)