2023-01-25T00:00:00+01:00

Loading...

Lade Veranstaltungen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Am Samstag den 17.12.2022 um 18.00 Uhr feiert Slow Food „Terra Madre“ mit einem ganz besonderem Essen bei „macht Sinn“ in Holzkirchen.

Als Thema des Abends greifen wir ein gerade abgeschlossenes und durch das Bundesumweltamt gefördertes Projekt
Umweltgerechte und nachhaltige Fleischwirtschaft am Beispiel Rind
von Slow Food Deutschland auf.

Hier schon mal zum Nachlesen.
https://www.slowfood.de/zum-nachlesen/publikationen/studien/studien/220921_sfd_uba-fleischprojekt_digital.pdf

Andrea Brenner und Bernhard Wolf und ihre Tochter Corinna werden aus nachhaltig erzeugtem Rindfleisch ein vier Gänge Menü zubereiten und der Mentor des neu gegründeten Vereins „Bioweiderind Oberland“ wird vor Ort sein und uns die Zusammenhänge aus Milchviehhaltung und Rindfleisch Erzeugung vermitteln.
Für Vegetarier wird natürlich eine Variante angeboten. Bitte aber hierfür eine kurze E-mail an muenchen@slowfood.de
Betreff: Terra Madre / 4 Gang Menü Vegetarisch

Die Küche von macht Sinn muss planen, deshalb ist eine verbindliche Anmeldung bis zum 10.Dezember erforderlich.
Der Preis des Menüs, ohne Getränke, das im Voraus bezahlt werden muss, sind 49,00€
Anmeldung unter folgendem Link https://pretix.eu/slowfood/terramadre/