Loading...

Lade Veranstaltungen

Seien Sie dabei, wenn Sibylle Hunger von Gmiashunger und Küchenmeister Bernhard Wolf Fermentiertes in den kulinarischen Fokus rücken.
Am 18.10.2020 hatten die beiden einen großen Auftritt in der Fernsehsendung „Freizeit“ im Bayerischen Fernsehen. Nun bieten sie den Zuschauern das Liveerlebnis.
Bernhard kocht das Menü aus der Sendung und Sybille Hunger wird zwischen den Gängen ein wenig über Fermentiertes philosophieren.

Das 3-Gang-Menü
Forellenceviche – fermentierte Tomate – rote Bete Carpaccio
Pak Choi-Kimchi – bayerischer Hummus – Zicklein
Fermentierte Früchte – Vanilleeis – Walnussmiso-Crumble

Ein Abend für Körper, Geist und Gemacksknospen.

Anmeldung im machtSINN per Telefon, Mail oder über das Kontaktformular (siehe unten)

Event-Anfrage

Schreiben Sie uns, für welches Event Sie sich interessieren oder anmelden möchten und wir melden uns umgehend bei Ihnen mit den nötigen Informationen.

Mit dem Absenden des Kontaktformulars, erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden (Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung)