2021-11-23T00:00:00+01:00

Loading...

Lade Veranstaltungen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Seien Sie dabei, wenn Sibylle Hunger von Gmiashunger und Küchenmeister Bernhard Wolf Fermentiertes in den kulinarischen Fokus rücken.
Am 18.10.2020 hatten die beiden einen großen Auftritt in der Fernsehsendung „Freizeit“ im Bayerischen Fernsehen. Nun bieten sie den Zuschauern das Liveerlebnis.
Bernhard kocht das Menü aus der Sendung und Sybille Hunger wird zwischen den Gängen ein wenig über Fermentiertes philosophieren.

Das 3-Gang-Menü
Forellenceviche – fermentierte Tomate – rote Bete Carpaccio
Pak Choi-Kimchi – bayerischer Hummus – Zicklein
Fermentierte Früchte – Vanilleeis – Walnussmiso-Crumble

Ein Abend für Körper, Geist und Gemacksknospen.

Anmeldung im machtSINN per Telefon oder per Mail