Loading...

Lade Veranstaltungen

Schnippeln, mischen, stampfen, blubbern…
mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Die traditionelle Sauerkrauttechnik wird bei GmiasHunger zeitgemäß interpretiert: bunte saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt. Von der regionalen Gärtnerei bis zum bunt gefüllten Glas echte Handarbeit und ein Kosmos an probiotischen Mikroorganismen und überraschenden Aromen. Natürlich gibt es auch Probierschmankerl aus der GmiasHunger Fermentwerkstatt, sowie jede Menge Wissen und Rezepte für den Start in die Welt der natürlichen Fermentation – ein Fest für alle Sinne!

Donnerstag 30. Januar 17.30 Uhr

Kosten: 65,-€ pro Person zzgl. Getränke
inkl. regionalem Biogemüse, Verkostung & Skript
Anmeldung bis 24.Januar im machtSINN


GmiasHunger
Sibylle Hunger

Event-Anfrage

Schreiben Sie uns, für welches Event Sie sich interessieren und wir melden uns umgehend bei Ihnen mit den nötigen Informationen.

Mit dem Absenden des Kontaktformulars, erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden (Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung)