Loading...

Lade Veranstaltungen

Graue Herbst- und Wintertage? Nicht mit der Gemüsevielfalt des Miesbacher Oberlandes!

Seien Sie dabei, wenn Eva Vogel von Eva’s Paradiesgarten aus Waakirchen die Vielfalt und Eigenschaften an regionalen Gemüsesorten vorstellt. Küchenchef Bernhard Wolf vom machtSINN in Gmund verwandelt diese in schmackhafte Kreationen. Lassen Sie sich überraschen, was die Region Miesbacher Oberland auch im Herbst und Winter zu bieten hat!

Typische Wintergemüse wie Rote Bete, Pastinake, Wurzelpetersilie, Steckrübe, Weißkraut, Blaukraut oder schwarzer Radi betreten die Bühne und zeigen ihre geschmackliche Bandbreite und wertvollen Inhaltsstoffe!

Kosten: 35,- € (Vortrag inkl. Essen und Rezepten)
Anmeldung im machtSINN unter servus@machtsinn.bayern oder 08022-9809236
Anmeldeschluss: 22.Oktober 2019

Event-Anfrage

Schreiben Sie uns, für welches Event Sie sich interessieren und wir melden uns umgehend bei Ihnen mit den nötigen Informationen.

Mit dem Absenden des Kontaktformulars, erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden (Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung)