Loading...

Lade Veranstaltungen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Ein bayerischer Genussabend für alle Sinne

Käse – ein hochwertiges Naturprodukt – mit Leidenschaft hergestellt und pfiffig zubereitet

Damit´sd woasd wos her kummt
Zusammen mit Sepp Grundbacher, dem Chef der Biohofkäserei Obermooser gestalten wir diesen Abend rund um den regionalen Biokäse. Sepp Grundbacher erzählt dabei über das Rohprodukt Milch, die Verarbeitung von Käse, die Reifung und vieles mehr.

Damit´sd as schmecka konnst
Selbstverständlich dürfen wir die Käsesorten pur verkosten. Begleitend zaubert Küchenmeister Bernhard Wolf vom Regionalladen machtSINN für Sie aus den verschiedenen Käsesorten und anderen weiteren regionalen und saisonalen Zutaten überraschende Gaumenfreuden.

18. September 19:00 Uhr
Kosten: 19,- € pro Person
Anmeldung bis zum 11. September im machtSINN per Mail, Telefon oder mit unten stehendem Formular

Event-Anfrage

Schreiben Sie uns, für welches Event Sie sich interessieren oder anmelden möchten und wir melden uns umgehend bei Ihnen mit den nötigen Informationen.

Mit dem Absenden des Kontaktformulars, erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden (Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung)